TIMEOUT 3

Specialità di carne e pesce, a Milano.

Aperto in Via Ripamonti fino all’1 di notte, Timeout 3 offre tanti piatti squisiti

Il Ristorante Timeout 3 si trova a Milano in Via Ripamonti 118 nella zona sud della città, è in grado di regalare grandi soddisfazioni ai palati di tutti i clienti, grazie alla sua cucina di alta qualità e sempre diversa. Aperto tutti i giorni tranne il martedì.
Al Timeout 3 sarà possibile assaggiare tante specialità di pesce e carne fino all’1 di notte.

Non si effettua menù a prezzo fisso, anche e soprattutto per valorizzare i piatti di una cucina di alta qualità e attenta alle esigenze di ogni cliente.
Lo staff saprà ascoltare e consigliare al meglio ogni ospite, per permettergli di ordinare le migliori prelibatezze a disposizione.
Quotidianamente lo staff rinnova le proposte del menù, dunque la miglior maniera per assaggiare tutto è visitare spesso il Ristorante Timeout 3.
Per prenotare un tavolo è a disposizione il form in fondo oppure nella pagina contatti, altrimenti basta chiamare il numero 02/57303081.

Questo il menù disponibile al ristorante Timeout 3 di Milano.
Il menù è valido solo a pranzo, la sera si cena con il menù alla carta.

I NOSTRI PIATTI

Oltre una selezionatissima disponibilità di antipasti di mare e di terra, ogni giorno troverete anche una grandissima scelta dal buffet, con Prosciutti, Salami, Formaggi, Olive, Insalate, Carpacci e prodotti di stagione italiani.
  • Prosciutto Crudo di Parma
  • Le proposte del Timeout
  • Antipasto misto della casa
  • Salmone o pesce spada affumicato
  • Gamberi alla Madrilena
  • Antipasto di mare caldo
  • Misto di mare crudo
  • Misto di pesce gratinato
Vasta scelta di Primi Piatti di Pesce, Carne, Verdure. Ogni giorno troverete anche nuovi Piatti preparati con i prodotti di stagione.
  • Risotto Timeout (gamberetti e asparagi)
  • Linguine Lampedusa (scampi, cozze, vongole)
  • Spaghetti con vongole veraci
  • Spaghetti al cartoccio (minimo per 2 persone)
  • Pennette alla puttanesca
  • Gnocchi di patate fatte in casa alla Tirolese
  • Gnocchi sardi all’Astice
  • Pappardelle alla boscaiola
  • Tagliatelle mare e monti

Vasta scelta di Secondi di Carne.

  • Tagliata della casa rucola e pomodori
  • Nodino a piacere
  • Cotoletta alla milanese
  • Filetto all’antica (minimo 2 persone)
  • Costoletta d’agnello
  • Entrecôte
  • Paillard di vitello
  • Costata alla Fiorentina (minimo 2 persone)

I Secondi di Pesce sono la nostra specialità.

  • Fritto misto
  • Grigliata mista di pesce (minimo per 2 persone)
  • Coda di rospo con punte di asparagi
  • Trancio di pesce spada all’origano
  • Filetto di orata con zucchine in fiore e olive
  • Scamponi alla griglia
  • Gamberoni a piacere
  • Branzino o orate a piacere
  • Rombo con patate e olive
  • Totani e seppioline alla griglia

Proponiamo numerosissime pizze della tradizione ed ideate per Voi dal nostro pizzaiolo; oppure potrete scegliere a piacimento gli ingredienti di Vostro gradimento.

PIZZE
  • TIMEOUT 2 (mozzarella, funghi porcini, speck, basilico)
  • MARGHERITA (pomodoro, mozzarella, basilico)
  • NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • BOSCAIOLA (pomodoro, mozzarella, funghi freschi)
  • CAMPAGNOLA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • REGINA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)
  • 4 STAGIONI (pom., mozz., prosciutto, funghi, carciofi, olive)
  • PARMIGIANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
  • ORTOLANA (pom., mozz., peperoni, melanzane, zucchine)
  • CAPRICCIOSA (pom., mozz., carc., acc., olive, capperi, origano)
  • RUCOLA (pomodoro, mozzarella, rucola, grana)
  • 4 FORMAGGI (mozzarella, taleggio, zola, scamorza)
  • PRIMAVERA (mozzarella, zucchine, pomodoro fresco)
  • ORIENTALE (pomodoro fresco, mozzarella, rucola, mais)
  • TEDESCA (pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • BISMARK (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova)
  • CONTADINA (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla)
  • TIROLESE (pomodoro, mozzarella, brie, speck)
  • VALTELLINA (pom., mozz., zola, bresaola della Valtellina)
  • PIZZAIOLO (pomodoro, mozzarella, peperoni, salame piccante
  • GRECA (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla cotta)
  • ROMANA (pomodoro, mozzarella, ricotta fresca, origano)
  • MARINARA (pomodoro, aglio, origano)
  • SICILIANA (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano)
  • PUGLIESE (pomodoro, cipolla cotta, olive)
  • SIMPATIA (pomodoro, prosciutto cotto, ricotta, olive, origano)
  • FRUTTI DI MARE (pomodoro, frutti di mare, origano)
  • PARIGI NEW YORK (mozzarella, salmone, caviale rosso)
  • GORGONZOLA (mozzarella, gorgonzola, grana)
  • RICCI (pomodoro fresco, mozzarella, crudo)
  • TARANTINA (pomodoro, cozze, origano)
  • VULCANO (pomodoro, mozzarella, salame piccante, uovo)
  • MESSICANA (pomodoro, mozzarella, fagioli, salame piccante)
FOCACCE
  • MARCO (pom. fresco, rucola, caprino, prosc. crudo, origano)
  • FRESCA (rucola, pom., mozz. fresca)
  • EMANUELA (bresaola, rucola, mais, pom., scaglie grana)
  • LUCA (sale, pepe, carpaccio, rucola, scaglie grana, olio, limone)
CALZONI
  • NORMALE (pom., mozz., prosciutto, olio)
  • FARCITO (pom., mozz., prosciutto, funghi, carciofi, olio)
  • BRACCIO DI FERRO (pom., mozz., spinaci, ricotta, olio)
  • DESIREE (scamorza, pom. fresco, lattuga, prosc. crudo)

Seguici su Facebook e Instagram